Ifpass

RGPD appliqué à l’assurance

Par Ifpass

Objectifs

Le 25 mai 2018, le Règlement Européen sur la Protection des Données, RGPD, est entré en vigueur. Il doit à terme renforcer les droits des personnes concernant leurs données personnelles mais également responsabiliser les acteurs traitant de ces données. Il est essentiel de connaître les principales caractéristiques de ces évolutions, qui vont par ailleurs largement impacter le monde de l’assurance.

  • Veiller à la protection des données personnelles (CNIL RGPD).
  • Identifier et déclarer une non-conformité.
  • Mettre en œuvre une action de correction.

Programme

Comprendre le RGPD

  • "Données à Caractère Personnel" et la nécessité de les protéger
  • Objectifs et périmètre du RGPD
  • Rôle de la CNIL dans le cadre du RGPD
  • Enjeux et impacts pour l’entreprise d’assurance

Grands principes du RGPD

  • Nouvelles définitions introduites par le règlement européen
  • Principes fondamentaux au cœur du RGPD

Gouvernance des données, rôles et responsabilités

    • Responsabilité et obligations des entreprises d’assurance
    • nouvelles obligations pour le responsable des traitements
    • protection des données à caractère personnel
    • sécurité des traitements
  • Outils et procédures à mettre en œuvre

Droits de l’assuré

  • Droits des assurés
  • Recours des assurés

Respect du RGPD

  • Acteurs du contrôle du RGPD
  • Mécanismes de contrôle

Pédagogie

Une formation consacrée au RGPD vu par les professionnels de l'assurance.
Les thèmes, exemples et activités pédagogiques sont tirés de l'assurance et permettent d'en appréhender la spécificité et donc de renforcer l'opérationnalité du stage.

Formations de la même catégories (5)

M2i Formation
RGPD et données personnelles - Pour les fonctions ressources humainesPar M2i Formation
  • Proposer une vision globale des obligations du RGPD dans la protection des données au regard des ressources humaines
  • Déterminer des informations et des documents nécessaires à la gestion des processus de collecte d'informations personnelles des salariés et des clients de l'entreprise
  • Définir les finalités de traitement et connaître les obligations des responsables de traitement (interne ou sous-traitant)
  • Expliquer les concepts et les implications de collecte, d'information, de consentement, de retrait du consentement, d'anonymisation, de "pseudonymisation" etc.
Gereso
Mettre en œuvre le droit à la déconnexionPar Gereso

Né de la Loi Travail et applicable depuis le 1er janvier 2017, le droit à la déconnexion crée de nouvelles obligations pour les employeurs en matière de protection de la santé des salariés.

Il peut constituer aussi une excellente opportunité d’interroger et d'explorer ses modes de travail afin de gagner en efficacité !

C'est ce que nous vous proposons de découvrir au cours de cette formation dédiée au "droit à la déconnexion".

Guidé(e) par notre consultante, vous comprendrez tous les enjeux juridiques, pratiques et les incidences en termes de santé au travail du droit à la déconnexion. Que peut-on faire ? Que peut-on interdire ?

Vous pourrez également réfléchir à vos modes de travail et à la façon dont vous pouvez développer la qualité de vie au travail, en mettant en œuvre des « dispositifs de régulation de l’utilisation des outils numériques » répondant à votre obligation légale et tenant compte des usages du numérique par vos salariés.

M2i Formation
RGPD - Les éléments fondamentaux du texte européenPar M2i Formation
  • Proposer une vision globale des obligations du RGPD dans la protection des données au regard des ressources humaines et déterminer les informations et les documents nécessaires à la gestion des processus de collecte d'informations personnelles des salariés et des clients de l'entreprise (information, consentement, retrait du consentement...)
  • Définir une donnée personnelle et les finalités de traitement, connaître les obligations des responsables de traitement (Art. 24, Art. 28) et identifier les études d'impact sur la vie privée
  • Expliquer les concepts d'Accountability, de "privacy by default" et "privacy by design" (Art. 25) et d'analyse d'impact sur la vie privée (Art. 35)
  • Exploiter la notion de risque et identifier une violation de données personnelles (Art. 32)
  • Réagir à une violation de données personnelles (procédure, données à collecter, notion de preuve...).
Lamy Formation
Parcours DPOPar Lamy Formation
  • Appréhender les 17 compétences clefs requises par la CNIL telles qu'elles sont détaillées dans le référentiel de la CNIL
  • Se présenter à l'examen de Certification, le DPO ayant acquis une excellente maîtrise des enjeux et obligations liées à la protection des données
M2i Formation
RGPD et données personnelles - Pour les prestataires et sous-traitantsPar M2i Formation
  • Décrire les obligations des responsables de traitement
  • Gérer la revue des contrats et les clauses de respect du Règlement Général européen de Protection des Données personnelles
  • Gérer la délégation de traitement et les transferts de données personnelles dans l'UE et hors UE
  • Sensibiliser, définir et auditer les sous-traitants
  • Utiliser les outils et les clauses légales destinées aux sous-traitants / co-traitants.